Guardar os copos numa prateleira perto do filtro é uma boa opção – mas que seja com a copa para baixo e em fileiras que começam e terminam com o mesmo tipo.
Ter temperos e utensílios à mão é uma ótima maneira de agilizar as tarefas gastronômicas e deixar a bancada da pia livre.
Esta prateleira tem a função de armazenar louças e utensílios para a mesa, guardar livros de culinária e acomodar a família para o café da manhã
Esqueça os saquinhos o ideal é ter um conjunto de potinhos especiais para armazenar orégano, páprica, pimenta e outros. Os de vidro transparente são os mais indicados, pois permitem ver o que há dentro sem precisar abrir a tampa
Para esconder todos os utensílios, basta desamarrar e desenrolar a cortina. As prateleiras dividem os tipos de pratos, dispensando esforço para pegar qualquer um deles,
Repartições para separar os talheres e utensílios são essenciais para facilitar o trabalho na cozinha.
Não tem nada mais inconveniente do que escolher uma panela e, na hora de pegar a tampa, cadê? A sugestão é guardar as tampas separadamente, em um suporte organizador como o da foto. Já as panelas podem ficar empilhadas, sem tampa, sobre as frigideiras
Achei super fofa a decoração dessa cozinha e vocês o que acharam?Bjs cometem...
0 comentários:
Postar um comentário